Inilah Tumpukan Harta Gembong Mafia Narkoba Mexico Saat Digerebek…ck..ck.ck….

4 Mar

Inilah Potongan-potongan gambar Ketika Mafia Gembong Narkoba – Mexico, yang berhasil diGrebek aparat kepolisian disana, Tumpukan harta nya Naudzubillah guys…

Gembong Narkoba Mexico

Villa Persembunyiannya

Nah Ini Tumpukan Harta Haramnya…..

Wow….Amazing……maybe the money will make you rich man even on Jakarta city….:D

Barang Bukti

Nah Ini Koleksi Hewan Peliharaan nya, mungkin oleh2 ia melakukan Travel keliling dunia….

Sumber ; Disini

166 Tanggapan to “Inilah Tumpukan Harta Gembong Mafia Narkoba Mexico Saat Digerebek…ck..ck.ck….”

  1. wahyurez 4 Maret 2010 at 6:42 pm #

    kaya uang monopoli + senjata mainan ya hahaha

  2. Luxury Goods 5 Maret 2010 at 7:44 pm #

    Duit haram ah nggak mau :)…
    Terus itu duit sebegitu banyak-nya diapaain ya ?. Nah kalau di Negara kita mah itu udah pasti masuk ke kantong-nya masing masing ngerti kan maksub gw he he he …..

  3. Edhi 6 Maret 2010 at 2:05 am #

    Waw…naudzubillah…banyaknya.
    Tapi haram …wekz buang ke laut aja

  4. ahnku 6 Maret 2010 at 11:08 am #

    itu duit kalo di beliin krupuk dapat brapa banyak ya?

  5. serasi 6 Maret 2010 at 1:14 pm #

    wah harta itu bisa bikin gak ada yang miskin di indonesia
    Mau Ngetes pasanganmu Reg CINTA
    Prediksikan Hari kematianmu?

  6. widinaoki 6 Maret 2010 at 4:51 pm #

    Eduuunnn…..
    penjahatnya dendam kesumat 7 turunan ma polisi yg nangkepnya tuh,lol

  7. Emma Waroka Black BRA 6 Maret 2010 at 5:47 pm #

    ih mau dong kenalan ama raja kartelnya…

  8. Abdul 6 Maret 2010 at 6:28 pm #

    Wadu… gila amat tu…

  9. dhian 6 Maret 2010 at 7:07 pm #

    Itu yg bego yg punya harta,kenapa ga ditabung di bank, beli reksadana, beli saham…kok malah ditumpuk2 gitu aja…idle money tuuuuhhhh….

  10. irwan 6 Maret 2010 at 7:09 pm #

    gembong narkoba ternyata kaya juga ya……………..coba kekayaan nya d sumbangkan k panti asuhan

  11. truna 6 Maret 2010 at 8:48 pm #

    Seandainya uang segitu untuk negara kita membantu taktat nya yang kurang mampu, utk dana pendidikan pasti oke punya

  12. Mr.TuKl1K 6 Maret 2010 at 10:08 pm #

    Wah aq mah mau aja kasi 2 gepok aja yg 100 an hahaha

  13. Tri Setyo Wijanarko 6 Maret 2010 at 10:59 pm #

    busyeett banyak benerr duitnya.. tapi sayang duit haram ya

  14. drummerfan 6 Maret 2010 at 11:00 pm #

    what the….mirip kyk film film

  15. balqisah 6 Maret 2010 at 11:02 pm #

    Kebanyakan ‘make’ jd OON…duit dibarisin gitu!! Ckckckck…pistolnya kaya pnya anak gw deh…

  16. Mbah Jiwo 6 Maret 2010 at 11:08 pm #

    tolong ya mbah minta satu gepok saja ya…

  17. morrison 6 Maret 2010 at 11:27 pm #

    Sumpah… Gw mau tuh jd anak gembong mafia sono…
    Ntar klo gw jd anak gembong mafia sana gw suruh orang indonesia siapa yg bisa bebasin bokap gw biar bisa ngumpulin dollar lebih banyak lagi….
    Hahahaha… Ga mungkin2 semua itu terjadi 100th lg mungkin??
    Hahaha pizz

  18. william 6 Maret 2010 at 11:32 pm #

    gila kapan yah g dapet duit kyk begitu banyak… jadi kepegen masuk mafia ajah dah hahahahhaha

  19. joni prayoga 6 Maret 2010 at 11:38 pm #

    gileeee…..kaya mendadak dah gw,,hehe

    kalo lgi ga sibuk mohon JJS n komat-kamit di http://lovenroll.wordpress.com trims :)

  20. rikanovyanti 6 Maret 2010 at 11:44 pm #

    kalo dibandingkan sama dana bail out banyakan mana ya…..

    salam kenal..

  21. rey 6 Maret 2010 at 11:56 pm #

    Pilih mana, jd gembong mafia atau makan uang rakyat spt sri mulyani?

    • jgt 7 Maret 2010 at 10:12 am #

      Tau apa loe soal sri mulyani?? kl ga tau apa2 cm liat tipi n opini yg dibangun, ga usah komen, jgn asal nuduh aja loe!

  22. Gusdur 6 Maret 2010 at 11:59 pm #

    Semuanya bisa diraih oleh manusia didunia,tetapi kenikamatan didunia ini hanyalah semu.Maka celakalah ia orang yang mengejar kenikmatan dunia.

  23. red_elven 7 Maret 2010 at 12:23 am #

    wowwww…….gila!
    tuh duit…bisa dijadiin handuk, dijadiin tisu toilet juga lom tentu abis kali ya??? ckckckck

  24. Kipotq 7 Maret 2010 at 2:04 am #

    numpang link… manusia kebal asala indonesia
    http://kipotlea.blogspot.com/2010/03/wooow.html

  25. yusril ewer 7 Maret 2010 at 3:55 am #

    liat uang segitu banyak ,jadi menhayal,,,uang sih ttp halal yg haram tu perbuatan nya

  26. bambangtko 7 Maret 2010 at 6:53 am #

    Mungkin dia pelihara tuyul juga kali..wk..wkk..

    • alice pngen gituan 7 Maret 2010 at 7:21 am #

      mbahny tuyul

  27. denny 7 Maret 2010 at 9:46 am #

    Widih… Banyak bener…. Btw duit ga ada yg haram bos, kecuali di buat dari babi.. Wkwkwkw….

  28. Kang Javas 7 Maret 2010 at 9:59 am #

    Sayang ya…. segitu banyaknya gak bisa dibawa mati ! salam kenal sob dari

    http://kangjavas.wordpress.com

  29. jejenndt 7 Maret 2010 at 10:41 am #

    jd kaya dong yg nangkepnya…..
    ikut nge-link ah
    jejenndt.wordpress.com

  30. plentiswae 7 Maret 2010 at 11:20 am #

    Weleeh weleeh sorga dunia rupanya, tapi yang namanya dunia ya tak akan kekal ya toh :P Buktinya digrebek …….:lol:

  31. hendra.ap.msi 7 Maret 2010 at 11:35 am #

    Sendainya 05,KKL ndak bingung lg nih si echy..

  32. anita 7 Maret 2010 at 11:37 am #

    Busyett, wong edan….kaya tapi tdk ada damai sejahtera, sama aja bodong!!

  33. Raly Syadanas 7 Maret 2010 at 12:09 pm #

    wah sayang sekali, koq bisa ketangkep ya ? padahal hartanya belum abis..
    tapi kyknya bisa keluar penjara tu dengan duit segitu

  34. A.J.I 7 Maret 2010 at 12:19 pm #

    gileeee benerrr,….senjatanya aja ada yg lapis emas. pantesan pejabat juga pada tunduk ma mereka

  35. alyassar 7 Maret 2010 at 1:29 pm #

    Padahal kalau mati malah gak bawa apa2…manusia-manusia kok senangnya mempersulit dirinya sendiri

  36. yessi haryanda 7 Maret 2010 at 1:34 pm #

    Kejahatan, sepat atau lambat pasti akan terungkap.. Mungkin baru segini yang diketahui..ya.. Sisanya entaah lagi… Ckckckck..

  37. anom 7 Maret 2010 at 1:39 pm #

    Pasti ga berani masukin ke bank nih makanya ditimbun cash

  38. bek marjuk 7 Maret 2010 at 1:40 pm #

    Di Indo ade kaga ye nyang kayak begono??

  39. amal 7 Maret 2010 at 2:24 pm #

    dunia dapat membutakan mata setiap orang yang melihatnya… ini tidak jauh beda dengan Qorun

  40. niko 7 Maret 2010 at 2:40 pm #

    Ini apa polisinya yang kelewat pintar ato gembongnya yang begok ya. Senjatanya canggih2 semua kok nggqk digunain untuk melawan polisi. Tpyg penting duitnya skrg mau dikemanain tuh?

  41. gusdikdo 7 Maret 2010 at 2:40 pm #

    Nggak mafia, nggak orang biasaa sama sama suka nabung and ngumpulin duit..

  42. aDjie SkyBoy@KasKus 7 Maret 2010 at 2:50 pm #

    Gua ngga yakin ni bener nih..yg koleksi senjata2 yg dari emas itu kan pas lagi ada pameran senjata di USA couple years ago =P
    Yg tumpukan duit2nya juga ada dah di pamerannya =B

    auk dah kalo yg gambar2 sisa nya *ngLoyors*

  43. Pablo 7 Maret 2010 at 2:51 pm #

    Perasaan dari dulu gw jual Shabu & Dumolit ga kaya-kaya

  44. kodokmeyah 7 Maret 2010 at 2:58 pm #

    Kayanya msh banyakan duitnya Syekh Puji di Semarang.

  45. dee giska 7 Maret 2010 at 3:01 pm #

    Klo benar duit tuch gembong narkoba sebanyak itu,gw ga nolat buat macarin tuch gembong narkoba.. Secara diut’y cuiiiyyyy banyak guilllaaaa… He3

  46. Mulyana 7 Maret 2010 at 3:06 pm #

    Subhanallah….

  47. bijakkata 7 Maret 2010 at 3:23 pm #

    Luar biasa.. inilah kenapa masih banyak orang yang menjalankan bisnis ini….

    http://bijakkata.wordpress.com

  48. faisal948394 7 Maret 2010 at 3:31 pm #

    wawwwww senjata nya dari emas dapat dari mana yah kan ilegal

  49. tuxlin 7 Maret 2010 at 3:59 pm #

    Banyak bget tuh duitnya gembong narkoba, bisa buat mandi uang tuh :D

  50. oto2 7 Maret 2010 at 4:15 pm #

    banyak harta jadi bingung ya kayak gini! hidup gelisah terus kayak koruptor, kalo ketangkep baru ngrasain kejamnya dunia…mati nggak dibawa aja kok bangga????

  51. bastian 7 Maret 2010 at 5:05 pm #

    Damn it !! Orang2 ini lah perusak generasi penerus,, hukum mati dan binasakan serta tuntaskan sampai ke akar2nya…

  52. rockn roll 7 Maret 2010 at 5:53 pm #

    Uang sebanyak itu buat bayar utang negara kita cukup banget..

  53. riffa4inspiration 7 Maret 2010 at 7:54 pm #

    Yang urus binatang peliharaannya siapa ya? Milik pemerintah kali ya.
    Nice post, salam kenal:)

  54. iwanmalik 7 Maret 2010 at 8:14 pm #

    Andai…hartanya tidak ketahuan…
    Kemungkinan HUKUM di bikin mainan kali ya???
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

  55. arien thiarini 7 Maret 2010 at 8:14 pm #

    Subhanallah..toilet gw aj pke lantei jadul..eehh c animal gaya amat..marmer..top!!Ckckckkckck…

  56. andri 7 Maret 2010 at 8:15 pm #

    Mending uang nya disumbangkan buat org2 yang kurang mampu dan kesusahan, supaya ada keseimbangan dalam dunia :)

  57. don juan 7 Maret 2010 at 8:15 pm #

    Butuh anak angkat???gk dieee

  58. Robert T 7 Maret 2010 at 8:15 pm #

    Msh kalah banyak ama duit Bail out bank Century yg saya sumbangkan ke kampanye Pilpres.

  59. juiceuntukkesehatan 7 Maret 2010 at 8:25 pm #

    Mendingan kita cari harta yang halal dan berkah..
    Salam ya dari http://juiceuntukkesehatan.wordpress.com

  60. nnc 7 Maret 2010 at 8:50 pm #

    Gilaq y…..
    Duitnya bnyk x….
    Tp di dunia ini tdk ada yg abadi…
    Apa yg kita miliki skrg lbh baek diberi kpd org yg krg mampu saja….

  61. handokoaji 7 Maret 2010 at 8:56 pm #

    top buat polisi nya bisa gerebek tu mafia

  62. REJA 7 Maret 2010 at 8:58 pm #

    WUIIIIHHHH………MANTEB BENER DAH

  63. Ibnu Syahri Ramadhan 7 Maret 2010 at 9:15 pm #

    sangak kita lihatnya…
    hehe..
    ah, harta haram apa gunanya….

  64. TuanTanah 7 Maret 2010 at 9:28 pm #

    Beberapa gambar bener.. Tp sisanya bukan deh.. Dijadiin satu biar kesannya fantastis..

  65. Ompoer 7 Maret 2010 at 9:29 pm #

    itu duit nya melebihi dari century Gate….
    lalu mo diapain tuh yeee…
    salam kenal

  66. orrrol 7 Maret 2010 at 9:30 pm #

    Nah, itu patut dicontoh utk generasi muda jaman sekarang, liat tuh gembong narkoba yg kaya aja masih rajin menabung sampe duitnya sebanyak itu, nah sekarang giliran kita ikut nabung:•)

  67. Chandra Lay 7 Maret 2010 at 9:45 pm #

    Mending dapat 1 juta bisa dipakai 999 rb + ceceng dari pada dapat 999 juta tp cuma bisa dipakai 1 juta aja.
    Iya apa iya???

  68. rafiq jauhary 7 Maret 2010 at 9:53 pm #

    gila tuh orang… kayak uangnya mau disayur aja
    http://rafiqjauhary.com

  69. chachanpesulaphandal 7 Maret 2010 at 10:15 pm #

    weiks,.. ane juga suka nabung tapi blom sebanyak ini… huehaha

  70. dildaar80 7 Maret 2010 at 10:36 pm #

    numpang lewat..salam kenal..good postng

  71. agoesisyourlordandmaster 7 Maret 2010 at 10:43 pm #

    Udah kayak game Grand Theft Auto aja yah…

  72. dede 7 Maret 2010 at 11:00 pm #

    Yang ada koment disini..tenang ajah..kebagi, semua koq..cukup koq..g usah rebutan…ok!!

  73. superendra 7 Maret 2010 at 11:24 pm #

    mengingatkan aku dengan Don Vito Carleon…The Godfather, visit superendra@wordpress.com

  74. om enndy 7 Maret 2010 at 11:33 pm #

    annnjrrriiiiittttttt itu uit semua …yang xeren senjatanya emas weleh2 hmmm jadi pengen punya

  75. angie 8 Maret 2010 at 1:19 am #

    Kaya Paman Gober di Donal Bebek ya..???
    ( •̃͡-̮•̃͡)Нɑнaнɑ :D нaнaɑº°˚ ˚°º≈=)) ^•^ ..

  76. nurrahman18 8 Maret 2010 at 5:41 am #

    busyet dah..milyader, hehe

  77. john 8 Maret 2010 at 6:08 am #

    sayangnya keburu tertangkap, kalo ngak tertangkappppp…….., ini harta mau kujadiin partai no satu di indonesia dan buat calonkan jadi PRESIDEN 2014. pasti m……..

  78. wenny 8 Maret 2010 at 6:20 am #

    Waduh beneran neeh… Ku kira yg bisa mandi uang cuman paman gober… Hehehehe

  79. heru 8 Maret 2010 at 6:53 am #

    Koq gak ada celengan semar ya….???

  80. jaya subagja 8 Maret 2010 at 7:34 am #

    senjatanya emas yah…?

  81. yohanes priyantoro 8 Maret 2010 at 7:51 am #

    be a realistic before u read this:

    kl kerjaannya sih emang haram, tp kl ngomongin soal duit kynya gak ada istilah haramnya deh… (kl kita mau jujur ma diri sendiri). yang bilang haram itu kan orang lain

    yg nyela tulisan gw ini, bisa dipastikan hanyalah orang “muna” dan orang “suci”. apapun alasannya

  82. serly 8 Maret 2010 at 8:14 am #

    Wau…..itu uang apa kertas?
    Bnyk bangettttt….

  83. oyon 8 Maret 2010 at 8:15 am #

    aku minta 1-2 ikat ya buat benarin jalan2 di Batam..mbilku pada rusak gara2 masuk lubang..hehe..

  84. tjahya 8 Maret 2010 at 8:58 am #

    wah nikmatny tdr diatas ranjang uang……..

  85. weraone 8 Maret 2010 at 9:02 am #

    Sayang nan jauh di sana, cb di sini pake lunasin utang negara…………..pasti di Indonesia urusan jadi serba mudah & cepet. hee….ee..e

  86. febryonline 8 Maret 2010 at 9:35 am #

    hwaaakeHe reeek…..

    tuH duwit kaLo duLu bWat nalangi century kn bisa ga repot kYa kRg gini… :D

  87. saranggo 8 Maret 2010 at 9:52 am #

    kayak menemukan harta karun ja….
    d sumbangin ja tuk menutupi hutang indonesia ..
    bisa g’ ya…??!!

  88. nao 8 Maret 2010 at 11:58 am #

    Coba dimasukin bank pasti bisa buat nyuap untuk kuar penjara krn tumpukannya cash jadi ga ada duit deh kan langsung disita! Btw itu uang ditumpuk ngapain selain jamuran keburu uangnya ngga berlaku serinya apalagi di indonesia kelipat dikit ga laku mestinya di money laundry aja

  89. Ph!duT 8 Maret 2010 at 12:48 pm #

    busyeet…duit haram aja segitu banyaknyaaa………ckckckcck….

  90. ian 8 Maret 2010 at 2:09 pm #

    cekcekcekcek…..pensiun jadi mafia aja udah kaya tuh…malah nuggu di grebek……

  91. oddii 8 Maret 2010 at 2:28 pm #

    Gmn ya rasanya ml diatas tumpukan uang..?

  92. rey 8 Maret 2010 at 3:15 pm #

    Itu duit apa daun ya??? Gile benerrrrr

  93. fabio 8 Maret 2010 at 3:28 pm #

    Diuleee… Bisa dipake tiduran tuh duit… Macannya kuerennnn…

  94. ivana 8 Maret 2010 at 4:16 pm #

    Asyik ya klo bsa jdi istri simpanannya…bsa shoping tiap hari dech.wkkkkkkkk

  95. alief28 8 Maret 2010 at 4:19 pm #

    wuidih….itu mah buat 7turunan, 8tanjankan 9 belokan jg nggak abis…

  96. tonosaur 8 Maret 2010 at 4:50 pm #

    wanjreeeett..

  97. ollie 8 Maret 2010 at 4:54 pm #

    Jualan narkoba yuuuk?

  98. Bang Toyib 8 Maret 2010 at 4:56 pm #

    Lho..?!
    Itu khan duit ku..!!
    Darimana kalian dpt foto2 ini?!

  99. nanusa 8 Maret 2010 at 7:47 pm #

    Nice post!

    http://www.nanusa.com
    for great handicraft

  100. eka 9 Maret 2010 at 12:59 am #

    Itu dollar….. Kalau tukar rupiah bisa poolll tuh kamar ama fulussss

  101. rolly 9 Maret 2010 at 8:19 am #

    Waah coba separonya buat beli tanah 10000 Ha trus bangun islamic center, bikin perumahan islami buat orang miskin, makmur deh orang2 kecil

  102. julia 9 Maret 2010 at 8:46 am #

    Negara tidak boleh kalah !!!

  103. Alex_pemburuBD 9 Maret 2010 at 9:28 am #

    @#$%^&*()
    kayak duit yg GUE simpen diBUNKER nih !!!
    Jangan2 tuh duit milik gue beneran lage…entar dulu yah , mau liat simpanan duit GUE

  104. didi 9 Maret 2010 at 12:40 pm #

    Busyet, manteb bener.
    Sayangnya ketangkep kalo kaga bisa satu rumah full tuh duit

  105. molinbangunan 9 Maret 2010 at 1:04 pm #

    Wau kaya benar gembongnya

    Salam
    http://iklanbaris-gratis.org

  106. bidansmart 9 Maret 2010 at 1:58 pm #

    dunia ini memang hanya sementara dan tipuan semata……na’udzubillah…..

  107. fielife 9 Maret 2010 at 4:17 pm #

    hwadoooh wadoooh….
    masa enak hidup jadi buronan walopun duit kyk gituh banyaknya ngalah ngalahin banjir ajah hahaha lebay … hadoooh hadoh..
    memang gen ‘jahat’ itu ada yah…

  108. blog psikologi 9 Maret 2010 at 7:40 pm #

    duwit ampe banyak gitu weleh…

  109. Yudakuzuma 9 Maret 2010 at 8:09 pm #

    woah, senjatanya itu lo, jadi inget point blank

  110. Akel Parlente 9 Maret 2010 at 8:15 pm #

    gile bener…, klu gw beliin chips poker dapat brp B ya…????

  111. latifatsalist 10 Maret 2010 at 8:28 am #

    hualaaahhhhhh…..ckckckckckkck.

  112. ivan 10 Maret 2010 at 10:25 am #

    Mau haram atau halal, yg namanya duit segitu mah pst bikin ngiler, mau deh dibagi segepok buat biaya kawin hehe

  113. Liu Herry 10 Maret 2010 at 6:53 pm #

    WAH BISA BELI PULAU BALI TUUU MONEY NYA ,,,,PASTI ISTRI KE 1000 NYA SHOPING TERUS ,,,, BUESET DEH KAPAN YA GW PUNYA MONEY SPT INI.TEMAN2 BISA LOU BUAT BAYAR UTANG NEGARA KITA.

  114. iwansujana 10 Maret 2010 at 7:06 pm #

    checkcheckcheck hanya itu yg lain jabarkan sendiri

  115. annie 10 Maret 2010 at 7:56 pm #

    Enak bener jadi mafia…..ckckck
    Jd kepengen tuh….

  116. Lazza 11 Maret 2010 at 12:10 pm #

    Mauuuuuuuuuuu… gw mau dunkzzzz duitnya… gak sah smua deh, segepok aja…ehehe…

  117. Emporium Property 11 Maret 2010 at 4:28 pm #

    WoW…!!

  118. mafia cupu 11 Maret 2010 at 10:37 pm #

    Wah duitnya banyak bngttttt…dollar semua,apa yg g mau bs kebeli tuh…mantappp..

  119. mafia cupu 11 Maret 2010 at 10:43 pm #

    Busettt..banyak bngt duit nya!!..dollar smua lg,g bs beli apa aja tuh pnya duit segitu..mantappp lah..

  120. andi 12 Maret 2010 at 11:31 am #

    gilaaaa tuh duit… dibeliin karet gelang atau isi stapless dapet brp byk yah?….

  121. elen 12 Maret 2010 at 11:41 am #

    edunz.. keren senjata nya.. klo di PB ato CF menang terus gak yah??? wkwkwkwkwkwk… edanz…… tuh duit…..

  122. Rental Sound System 12 Maret 2010 at 1:28 pm #

    gila uang sebanyak itu mw diapain ya sama polisi ??? ga mungkin kan di bakar atau dibuang??

  123. wenny 12 Maret 2010 at 2:58 pm #

    Sayangnya Uang Haram sih YAh….
    Klo Aku Pengen Sih Py Uang BAnyak “Walau cm mimpi x yeeee, heeeee….
    Pi Bkn Uang Yang HAram …
    Ehm…. Pengen Aku Tunaikan cita-cita Buat Mendirikan Kursus “gratis”(menjahit,komputer,bengkel) and sekolah Gratis Untuk memberdayakan Anak-anak tidak mampu…

  124. wonderwoman 13 Maret 2010 at 11:36 am #

    tu duit gue tuker sama badan gue rela deh. ada yang punya ga?

  125. nurhayati Mahyuddin 13 Maret 2010 at 5:05 pm #

    ‘AUZUBILLAH MIN ZAALIK

  126. pop 14 Maret 2010 at 1:59 pm #

    Ayoooo pemerintah kita jgn mau kalah!!!

  127. Iskandar 14 Maret 2010 at 2:24 pm #

    Whaoooo hebat, ini baru namanya kerja besar

  128. John Hery 15 Maret 2010 at 6:28 pm #

    mau………bagi….bagi donk uang kertasnya…..buesyetttttttttttttttttttttttttttttttttt, tuh………..orang kok bisa nyimpan uang sebanyak itu ya.

  129. faisal948394 16 Maret 2010 at 9:37 am #

    buat w dong senjatanya

  130. nicokey 24 Maret 2010 at 9:13 pm #

    Gokil…

  131. ocha 28 Maret 2010 at 6:27 pm #

    TOPBGT

  132. harpiah 12 April 2010 at 9:49 pm #

    MANTAFFFF…TAPI GKBISA DITIRU..BERBAHAYA…

  133. etika 18 April 2010 at 8:53 pm #

    ampyun dech, ngiler ngeliat hartanye, tapi walau uangnye segitu banyak,gak laku tuh buat beli sayur ama tempe di pasar.
    haram-haram

  134. edam 29 Mei 2010 at 10:12 am #

    Masi ada lowongan jd mafia ga ya?

  135. antony 17 Juli 2010 at 11:27 am #

    Narkobanya yg haram bro..
    Duitnya mah ngga.
    ☺• °ωkωkωkωkωkωkωk° •☺

  136. marco 28 November 2010 at 3:49 am #

    Jangan pcy.. Itu palsu.. Kalian liet sdr ja.. Villany gt bgs.. Mz tmpt barang buktiny.. Lantai keramikny yg mrhan n ukurn kecil.. N uangny kl ada yg tarok di brankas.. Pst beli lebi byk brankas lg. Mz ada yg di brankas n ada yg tarok diruangan gt.. Kelhtn bgt ne boongan…

  137. Belgie 23 Desember 2010 at 9:28 pm #

    ini beneran? heuu.. hebat iahh, gag kayak indo.. mana ada di indo, duid ditumpuk2 gituu.. pasti uda dipake smuaa..

  138. http://bing.com 15 Februari 2013 at 9:23 am #

    This is exactly the 2nd article, of your blog I personally
    checked out. And yet I really love this particular
    one, “Inilah Tumpukan Harta Gembong Mafia Narkoba Mexico Saat Digerebekck.
    .ck.ck. RajwaRafi Blog” the best. All the best -Emory

  139. Hey this is somewhat of off topic but I was wanting to know if
    blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I’m starting a blog soon but have no coding skills so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

  140. www.hfjqk.cn 15 Mei 2013 at 12:55 am #

    Howdy! I know this is somewhat off-topic but I needed
    to ask. Does managing a well-established website like yours require a lot of work?
    I’m brand new to blogging however I do write in my journal everyday. I’d like to start a
    blog so I can share my experience and thoughts online.
    Please let me know if you have any kind of recommendations
    or tips for brand new aspiring blog owners.
    Thankyou!

  141. Gilda 4 Juni 2013 at 6:45 pm #

    Du willst endlich wieder einen echt scharfen Fick erleben.

    Wenn du auf meiner Suche nach geilen Amateur Damen bist, die du dank Sexcam sehen und beobachten kannst,
    bist du bei uns genau richtig. Und es gibt besseres, diesen Privatchat in dem
    du deine hemmungslosen Livecam Bräute live treffen darfst.

  142. fille sex porno 13 Juni 2013 at 5:57 am #

    My partner and I absolutely love your blog and find the majority of your post’s to be just what I’m looking for.

    Would you offer guest writers to write content
    for yourself? I wouldn’t mind composing a post or elaborating on most of the subjects you write about here. Again, awesome website!

  143. freeducate.com 20 Juni 2013 at 9:08 am #

    The other day, while I was at work, my sister stole my iPad and tested to see if it can survive a twenty five foot drop, just
    so she can be a youtube sensation. My iPad is now destroyed and she
    has 83 views. I know this is completely
    off topic but I had to share it with someone!

  144. Christoper 3 Juli 2013 at 6:22 am #

    Does your blog have a contact page? I’m having trouble locating it but, I’d like to shoot you
    an email. I’ve got some ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it grow over time.

  145. frontier high speed internet 6 Juli 2013 at 10:05 pm #

    I’ll right away take hold of your rss as I can’t
    to find your email subscription link or e-newsletter service.

    Do you’ve any? Kindly let me recognise so that I may just subscribe. Thanks.

  146. usfastcash debit phone number 8 Juli 2013 at 2:42 pm #

    Admiring the commitment you put into your site and in depth information you provide.
    It’s good to come across a blog every once in a while that isn’t the same
    old rehashed information. Excellent read! I’ve saved your site and I’m including your RSS feeds to my Google account.

  147. people search celebrities 19 Juli 2013 at 10:43 pm #

    What’s Taking place i am new to this, I stumbled upon this I’ve found It positively helpful and
    it has helped me out loads. I am hoping to contribute & assist different users like its aided me.
    Great job.

  148. filmsporno gratuit 2 Agustus 2013 at 2:09 pm #

    Right here is the right webpage for anybody who would like to find out
    about this topic. You know so much its almost hard to argue with you (not that I personally will
    need toHaHa). You definitely put a fresh spin on a subject that’s been discussed for many years. Great stuff, just great!

  149. kafle kominkowe 6 Agustus 2013 at 4:01 pm #

    At this time I am going to do my breakfast, later than having my breakfast coming yet again to read other news.

  150. mebles 12 Agustus 2013 at 5:22 pm #

    This paragraph is genuinely a pleasant one it assists new net
    viewers, who are wishing in favor of blogging.

  151. free amazon gift card code generator for mac 14 September 2013 at 3:02 am #

    What’s up to all, the contents present at this site are genuinely awesome for people knowledge, well, keep up the nice work
    fellows.

  152. csw adwokaci 16 September 2013 at 7:01 pm #

    Quality posts is the main to attract the viewers to pay a quick visit the site, that’s what
    this website is providing.

  153. Mauricio 16 Februari 2014 at 2:32 am #

    Appreciating the time and energy you put into your blog and in depth information you
    present. It’s good to come across a blog every once in
    a while that isn’t the same unwanted rehashed information.
    Great read! I’ve saved your site and I’m including your RSS feeds to my Google account.

  154. Supercondriaque téléchargement gratuit 14 Maret 2014 at 2:59 pm #

    I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz respond as I’m looking to construct my own blog and would like to find out where u got this from.
    many thanks

  155. erotik online 29 April 2014 at 10:49 pm #

    That is a really good tip particularly to those fresh to the blogosphere.
    Short but very accurate information… Appreciate your sharing
    this one. A must read post!

  156. online business 14 Juni 2014 at 4:39 pm #

    Hi there! Do you know if they make any plugins
    to help with SEO? I’m trying to get my blog to rank for some
    targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Kudos!

  157. online business 30 Juni 2014 at 5:44 am #

    Good way of describing, and nice piece of writing to take facts about my presentation subject, which i
    am going to present in college.

  158. articles.gjokpaloka.com 2 Juli 2014 at 1:14 am #

    Das ist die beste Ԝebpraesenz, die iϲh jemals gesehen habe.

  159. Veola 2 Juli 2014 at 1:24 am #

    Die Essenz dieser Homepage ist dufte, hɑb eѕ am Beginn nicht annehmen wollen.

  160. newsbeat.pk 2 Juli 2014 at 1:41 am #

    Wiе kann man eine so super Homepage selber schaffen?

  161. Federico 2 Juli 2014 at 2:19 am #

    Hɑette nicht gedacht, dass ich eѕ so 1A hier finde, bin euer groesster Sympathisant

  162. www.lubeyourtube.com 2 Juli 2014 at 2:47 am #

    Haƅ nicht gedacht, dass ich es so geil hier еvaluieren wuerde, mir gefаеllt geradewegs ɑlles, nicht nur das Thema ist sahne, aber genauso die Internetseite an sich, man will
    geradewegs dіе Webseite haeufig besuchen um zu Gehoer zu
    bekommen, ob es hier ein wenig neues gibt

  163. Work From Home 4 Juli 2014 at 11:58 am #

    I do trust all of the ideas you’ve presented in your
    post. They are really convincing and will certainly work.

    Still, the posts are very short for newbies.

    Could you please prolong them a little from next time?
    Thank you for the post.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Inilah Tumpukan Harta Gembong Mafia Narkoba Mexico Saat Digerebek…wih…… uangnya..! « Absoluterevo's Blog - 24 Maret 2012

    [...] Sumber ; Disini Share this:Like this:SukaBe the first to like this post. Categories: revo Komentar (0) Lacak Balik (0) Tinggalkan komentar Lacak balik [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 60 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: