Restaurant DiBawah Laut

19 Mar

Restoran dan bar di bawah laut pertama di dunia, Red Sea Star Restaurant adalah tetap menjadi salah satu tempat paling menakjubkan di Bumi.


Terletak di Eliat, kota Israel selatan, The Red Sea Star ini dibangun pada tahun 1998, di daerah yang telah menjadi sangat kotor dan tercemar, akibat aktivitas manusia yang ilegal. Merancang dan perencanaan struktur bawah laut ini berlangsung selama 4 tahun, pada saat itu, pembibitan karang diciptakan untuk menghidupkan kembali kehidupan bawah laut yang indah yang pernah ada di daerah itu. Bangunan yang sebenarnya berlangsung selama 4 tahun lagi.



Terendam enam meter di bawah Laut Merah, restoran, bar dan fitur observatorium di bawah laut ini, bertema desain interior dan sejumlah jendela besar yang memungkinkan pengunjung untuk melihat surga bawah laut yang mengelilingi mereka. The Red Sea Star adalah satu-satunya observatorium malam bawah laut didunia, menggunakan cahaya tipis (warna tertentu dan panjang gelombang) untuk mengungkapkan habitat alami, tanpa mengganggu habitatnya.

Anda berminat mencobanya???

20 Tanggapan to “Restaurant DiBawah Laut”

  1. chandra sidik 20 Maret 2010 at 12:12 pm #

    Gile buangat!!! Kalo ada
    kesempatan pengen juga nik-
    mati sekali doank!!!

  2. Rental Sound System 20 Maret 2010 at 1:44 pm #

    gila keren abiez..kira-kira berapa ya tarif makan disitu..tp w takut ketemu ikan hiu..

  3. Shifa's Blog 20 Maret 2010 at 3:28 pm #

    Asik yaaa…Sob!!!!…beautiful banget yaaa

  4. yudha 20 Maret 2010 at 7:17 pm #

    di tempatku juga ada koq, malah gratis…….tis, bawa makanan kalian yang enak terus dimakan sembari nyelem dikali belakang rumahku…………kwaaaaakakakakkkkkk

  5. rikanovyanti 20 Maret 2010 at 11:55 pm #

    nice info and pic. ada sumbernya mas?

  6. pathya 21 Maret 2010 at 1:54 am #

    manteb..!!!!

  7. hmcahyo 21 Maret 2010 at 10:32 am #

    kerennn :)

  8. ariathestrider 21 Maret 2010 at 4:51 pm #

    hohohooo asik tuh kayanya….seperti pepatah lama: sambil menyelam makan dan minum di restaurant XD

    http://ariathestrider.wordpress.com/

  9. Ruang Hati Blog 21 Maret 2010 at 6:49 pm #

    keren abis dah

    datang menyapa sahabatku di akhir pekan yang indah ini semoga liburannya indah buat sobat sekeluarga

    salam hangat selalu,semoga sukses meraih segala harapan di pekan depan !!!

    dari ruanghati yang terdalam

  10. farid nizar 22 Maret 2010 at 8:06 am #

    wah pengen kesana nih ga…

    harap kunjungan baliknya

  11. farid nizar 22 Maret 2010 at 8:06 am #

    wah pengen kesana nih gan…

    harap kunjungan baliknya

  12. el altha 24 Maret 2010 at 11:00 am #

    pinter bgt arsitekx…
    jd pengen tau & ngeliat proses pembangunanx…^_^

  13. missdiamondra 25 Maret 2010 at 3:19 pm #

    mantab kale….

    kpan2 maen ah…

    hahahahay

  14. dijar 25 Maret 2010 at 4:32 pm #

    keren???
    tapi di israel apa palestina?????

  15. tounusa 26 Maret 2010 at 1:28 pm #

    gila buangat, bisa pesan tempat buat saya ama calon istri saya nga.

  16. BeINSTORE 7 April 2010 at 2:02 pm #

    kunjungan perdana.. bakal kesini lagi lain waktu. kunjung balik ya! 07:02

  17. araz 8 April 2010 at 7:27 am #

    subhanallahhhhhhhhhhhhh………….!!!!!!!!!!!!!!!!
    cakep beudhhhh restaurant’e,,,,

  18. dina dj 8 April 2010 at 7:30 am #

    subhanallahhhhhhhhhhhhhhhh……..!!!!!!!!!!!!!!!
    keren abizzzzzzzzzzzzz………………insyaallah thn 2013 w bkl bkn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  19. Ahmad 27 Agustus 2010 at 2:57 am #

    Restoran di bawah laut indah sekali.

  20. ALFINA Hikmah Ramadhan 19 Desember 2011 at 12:04 pm #

    Yang bikin sangat kreatif!!!

    I LIKE IT

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: