Ini Dia Wajah-Wajah Bening SPG nya Rusia [Asli Bening Abiss!!]

8 Apr

Sudah bukan rahasi umum jika pada event-event seperti pameran, selalu menampilkan wajah-wajah wanita cantik, bahasa keren nya SPG atau sales promotion girl :), nah pernahkah Anda membayangkan bagaimana gaya dan wajah cantik SPG negara Rusia, yang terkenal dengan kecantikan-kecantikan wanita nya :), tanpa basa-basi lagi silahkan cek aja wajah-wajah Bening SPG nya Rusia dibawah ini :

Ini Yang Paling Bening boss…:)

 

Gimana….Bening-Bening kan ???? :)

9 Tanggapan to “Ini Dia Wajah-Wajah Bening SPG nya Rusia [Asli Bening Abiss!!]”

  1. MT 8 April 2011 at 8:39 am #

    Bener bening banget ampe haus liatnya…liat aer maksudnya..

  2. yousuf 9 April 2011 at 1:28 am #

    wah bening habis

  3. Android Phone Tips 21 April 2011 at 12:52 am #

    beningan cewe bandung gan,hehehe…

  4. Ung 9 Mei 2011 at 9:03 am #

    Jadi inget grup vokal Bening :)

  5. Irfan faturrahman 11 Mei 2011 at 9:26 am #

    Mau dunk Atuuu… Aje…!

  6. moha 28 September 2011 at 10:32 am #

    he he he….. tp ga begitu bikin napsu klo orang luar gan, ga kayak org pribumi tampilan kayak gini bisa haus liat air….

  7. indra gunawan 24 November 2011 at 11:13 am #

    abis liat mobil-mobil yg bagus,plus dapat bonus liat cew-cewe cantik

    • xxx 24 Januari 2012 at 12:27 am #

      biasa aja paling lubangnya udah pada ancur >MUKA boleh tapi bolongannya segede lubang sumur bor gkgkgkgkkkkkk….

  8. hasanudin 3 November 2012 at 8:21 pm #

    biasa aja ah,masih beningan gelas emak ane,,,kwakkwak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: