Cara Dashyat Dan Mudah Dapat Ribuan Back Link Gratisss…!!

2 Mar

Cara ini saya baca ketika melakukan travel atau berkunjung diblog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Closed !!

46 Tanggapan to “Cara Dashyat Dan Mudah Dapat Ribuan Back Link Gratisss…!!”

  1. Ade Truna 2 Maret 2010 pada 7:23 pm #

    weeeh, patut ane coba niiih! :))

  2. wahyu 2 Maret 2010 pada 7:31 pm #

    kalau g salah ini link farm ya mas. dulu pernah coba🙂 sip3x hehe

  3. Rajwa 2 Maret 2010 pada 7:31 pm #

    Silahkan Bos, gak akan nyesel deh

  4. HumorBendol 2 Maret 2010 pada 11:18 pm #

    akhir-2 ini malah dikasih embel-2 award.
    Mantap bro
    Sukses ya…
    Salam

  5. rioseto 3 Maret 2010 pada 2:55 am #

    hehe… unik juga, tetapi backlink bukan satu-satunya untuk menaikkan PR dan trafik, ‘kan?
    salam,😀

  6. bluethunderheart 4 Maret 2010 pada 12:51 am #

    mantab
    terima kasih infonya
    salam hangat

  7. harto 9 Maret 2010 pada 9:20 am #

    muantab niiih silaturahim kemari dapat suguhan yang menarik, award berbacklink yang sangat dinanti-nantikan oleh para sahabat blogger.
    sukses selalu n tetap semangat

  8. jokerbook 10 Maret 2010 pada 8:36 am #

    Mantabs…..aseli kayaknya bener jg ni teori….

  9. Enutd 11 Maret 2010 pada 10:52 am #

    ikutan donk Mas….

    • Rajwa 11 Maret 2010 pada 12:42 pm #

      Silahkan Kang….Sedoooott….

  10. alief 13 Maret 2010 pada 5:26 am #

    kekna bole nie nyoba nyoba

    • Rafi 13 Maret 2010 pada 8:35 am #

      Silahkan Mas Alief…Langsung Sedot & rasakan sensasinya…:)

  11. julie 13 Maret 2010 pada 5:35 pm #

    aku belum terlalu paham nih bro

    • Admin 13 Maret 2010 pada 6:59 pm #

      Gampang koq Sist, yg blm paham kira2 yg dimana nya?? Biar Sy bisa bantu?

      • gerhanacoklat 17 Maret 2010 pada 1:07 am #

        itu jadi semacam link berantai gitu ya?

        • Rajwa 17 Maret 2010 pada 2:07 am #

          Fungsinya hampir sama dengan Artikel2 yg suka menyertakan Award pd Blog2 yg mungkin pernah Anda Liat. Ya kurang Lebih sama dengan Link Berantai

  12. roventyman 17 Maret 2010 pada 1:20 pm #

    Boleh juga nih dicoba,….

  13. rikanovyanti 21 Maret 2010 pada 11:15 am #

    mau ikutan nyoba ahhh…. ntar kalo bingung saya tanya mas yaaaa

    • Rajwa 21 Maret 2010 pada 11:46 am #

      Sip….silahkan dicoba🙂

  14. satu kata 21 Maret 2010 pada 2:02 pm #

    wah makasih mas
    ikutan coba

    N lam kenal

    • Admin 15 April 2010 pada 5:57 pm #

      Silahkan dicoba mas, Sallam kenal kembali🙂

  15. julianusginting 22 Maret 2010 pada 7:54 am #

    wah bole donk dicoba mas…

    • Admin 15 April 2010 pada 5:56 pm #

      Silahkan Bos…Gak akan rugi deh

  16. agoenk70 26 Maret 2010 pada 10:53 am #

    hmm ini lagi musim banget neh.. jadi pengen ikutan nyoba juga neh…

    • Admin 15 April 2010 pada 5:57 pm #

      Silahkan dicoba aja mas, Gak akan nyesal deh…

  17. Habibillah Faqih Arif 1 April 2010 pada 6:48 pm #

    Oke., ntar tak coba., thanks infonya gan

  18. bisnis 9 April 2010 pada 8:51 am #

    thanks yah

  19. miss. diamondra 15 April 2010 pada 5:11 pm #

    udah q copy ke bLog q,
    abis itu di apain????

    makasih ia sebelum’a info’a…

    • Admin 15 April 2010 pada 5:54 pm #

      Kalo sdh dicopas, selanjutnya Anda isi sepuluh Nama Blog diatas, sesuai dengan Link Address Blog yang ada didalamnya, contoh : Misalnya Blog No.10 = Rajwa Info, didalamnya ada berikan link https://rajwarafi.wordpress.com sesuai dgn alamat blog ini, tp posisinya digeser ke No.9 karna Blog no.10 adalah nama Blog Anda, yg juga harus diberikan tautan Link didalamnya yg mengarah keadress Blog Anda

  20. jackboys 20 April 2010 pada 3:56 am #

    mantabs om incip ah……..

    • Admin 21 April 2010 pada 1:06 am #

      Silahkan Mas Jackboys, Semoga bermanfaat

  21. "Tetap Optimitz untuk kehidupan Yang lebih Baik" 26 April 2010 pada 3:20 pm #

    dicoba dlu bro

    • Admin 26 April 2010 pada 4:05 pm #

      Silahkan Broww…Smg bermanfaat

  22. yang bener ni…waah hajaaaaaaaaaaaaaaar

    • Admin 20 Mei 2010 pada 10:50 am #

      Silahkan dicoba bos

  23. ismail 19 Mei 2010 pada 8:49 pm #

    makasih udah kasih tips terhebat gini. saya akan coba juga nanti mas

    • Admin 20 Mei 2010 pada 10:49 am #

      Silahkan dicoba mas Ismail

  24. cell phones 12 Juni 2010 pada 3:10 am #

    coba dulu ahhh… moga ja manjur

  25. brian 18 Juli 2010 pada 12:53 pm #

    mksi infox

  26. kostallnetwork 28 Juli 2010 pada 2:59 pm #

    sudah saya copy paste di dalam blog tapi masih melewati saringan notepad untuk menghapus anchor text di dalam tutorial…..

    apa masih ada fungsinya gak kalo sudah saya saring anchor textnya????

    • Admin 29 Juli 2010 pada 5:14 pm #

      Kalo Anchor Text nya dihapus ya sama saja bohong dong? Maaf Coba Anda Baca Ulang Kembali secara perlahan, Posting Diatas😀. Thanks

  27. aguestri 24 November 2010 pada 6:31 am #

    boleh tahu cara nya mas???

    send email adja ya mas

  28. artis bugil.com 23 Maret 2011 pada 10:58 am #

    wah tulisannya kotak2 G tau nih

  29. celdamz 23 Oktober 2012 pada 10:26 pm #

    kurang jelas caranya

  30. celdamz 30 Oktober 2012 pada 2:35 am #

    masih tetap binggung nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: