Gaya Pembalap Dari Berbagai Negara

9 Mar

Berikut gaya-gaya pembalap dari berbagai negara….


Italia

Singapore

Mungkin Gaya-gaya ini bisa Anda temui Saat Anda melakukan travel kenegara ini

German

China

Korea

Malaysia

Dan Inilah………

Indonesia !!!!!!

60 Tanggapan to “Gaya Pembalap Dari Berbagai Negara”

  1. wahyurez 9 Maret 2010 pada 6:21 am #

    uhauhuahuahuahha…. beneran indonesia tu?

  2. yo2k 10 Maret 2010 pada 9:22 pm #

    SeruuUuuuuuuu

  3. gow acong 10 Maret 2010 pada 10:40 pm #

    indo paling kaco

  4. acuan 11 Maret 2010 pada 9:48 am #

    Plat pemerintah pula itu ! Ancur ancur negara ku.

  5. bratasena 11 Maret 2010 pada 10:06 am #

    Mantap! Gua ngakak lihat2 fotonya…

  6. onlinebygod 11 Maret 2010 pada 10:55 am #

    Itu yg indonesia beneran teguling? Gilaaa gmana jdnya tuh orng2 ke gencet pd modar semua kali hahaha….

  7. Budiman Sisko Latip 11 Maret 2010 pada 10:56 am #

    Luar biasa peran pembalap2 ini. Hehehe

  8. oto2 11 Maret 2010 pada 12:14 pm #

    minta ijin dicpoy, artikelnya keren abis

    • Rafi 11 Maret 2010 pada 12:39 pm #

      Silahkan Sedot Boss…

  9. adi wijaya 11 Maret 2010 pada 12:21 pm #

    Suporter bonek persebaya, juara pertama fotografi ….tahun 80 an, hebatnya tidak ada yang meninggal

  10. carnaedis 11 Maret 2010 pada 1:13 pm #

    Eeddiiaann!!!! Ini baru bonekmania!!!!

  11. stevanus ferry 11 Maret 2010 pada 1:57 pm #

    Gaya indonesia paling TOP BGT dech……ngak ada duanya didunia

  12. YOSS 11 Maret 2010 pada 3:37 pm #

    Rasa gotong royong org indonesia memang besar,termasuk untuk nyunsep bareng 2.

  13. Ardy IBBC 11 Maret 2010 pada 4:04 pm #

    Kok senang ya… Ngolok-ngolok bangsa sendiri…!!!

    • Rajwa 11 Maret 2010 pada 7:49 pm #

      Postingan Ini tujuannya bukan utk Ngolok Bangsa sendiri Mas Ardy, tp sebatas hanya Intermezo belaka. Bahwa bangsa Indonesia punya keunikan tersendiri yg tidak dimiliki bangsa Lain.

      I Love Indonesia🙂

  14. bryan sebastian 11 Maret 2010 pada 4:47 pm #

    Gila itu kaya plat TNI, tp yg pada terjungkal ky anak2 sma!!!!EDAN.

  15. MaRCHTeN 11 Maret 2010 pada 6:43 pm #

    Muantaaaaaapppp!!!!!!!
    Indonesia is number 1 dah!!!!

  16. cici 11 Maret 2010 pada 6:47 pm #

    I love my country ! Huahahahahahahahahahaha….

  17. cumie 11 Maret 2010 pada 7:13 pm #

    Jiahahahahaha…. Indonesia bener2 my country bgt deh…. Ini namanya ringan sama di jinjing…berat sama2 digulingin….

  18. abdul muin 11 Maret 2010 pada 7:31 pm #

    Huahahaaa…smuanya kereeennn…
    Tp gak ada yg lbih keren,di banding
    Yg rame2…
    Makin rame makin gilaaaa….

  19. bond007 11 Maret 2010 pada 7:38 pm #

    Ini baru namanya pembalap ulung yg boleh dilawan ama seluruh dunia. Mana ada mobil zebra yg bisa masuk hampir 50 orang…..hebat

  20. alexandre 11 Maret 2010 pada 8:12 pm #

    ..Wuuoo’keeeee..lahhh kalooo begituuu…..☺

  21. Teuku Erlngga 11 Maret 2010 pada 8:48 pm #

    Bhahahah….keren….indonesia….punya….

  22. satria 11 Maret 2010 pada 10:29 pm #

    Itu bukan indo, liat aja plat mobilnya. Jgn mau jelek 2 in negara. Sendiri dong.

  23. tukimin 11 Maret 2010 pada 10:40 pm #

    maluuuuuunya Indoku…

  24. james ardo 11 Maret 2010 pada 10:52 pm #

    Gilaaaa indo parah bgnt itu plat punya tni bukan?

  25. OrgINDO 12 Maret 2010 pada 2:12 am #

    Awkwkk,,,
    Cuman NegaRaku TecinTa yg paLing keRen,,,
    Gak Ada IMBANGnya aMa yg LAen,,,

  26. OrgINDO 12 Maret 2010 pada 2:21 am #

    Tak Ada IMBANGnya Bah NegaRa Awak,,,
    iDop INDO,,,

  27. OrgINDO 12 Maret 2010 pada 2:42 am #

    Gak Ada IMBANGnya INDONESIA

  28. herman 12 Maret 2010 pada 7:33 am #

    Tipical kebersamaan org indo yg tdk pernah ketinggalan namun nekat

  29. lirvy 12 Maret 2010 pada 9:19 am #

    Haha…
    Keren INDONESIA..

  30. edu 12 Maret 2010 pada 10:47 am #

    Kalau tidak salah ingat, foto ini dimuat di jawa pos skitar akhir thb 80an. Ceritanya ttg supporter persebaya yg dianter plg dr stadion tambaksari dg truk pinjaman dr kodam brawijaya.

  31. Abei 12 Maret 2010 pada 12:16 pm #

    Hahaha.. Funny🙂

  32. ameli 12 Maret 2010 pada 12:17 pm #

    mantaaaappp….kebersamaan itu no 1 di indo n membudaya bahakan dalam hal k*****i pun sama2 but anyway i luv indonesia

  33. fraziel 12 Maret 2010 pada 12:46 pm #

    Hahahaha, mantap gan
    Indonesia paling keren😀

  34. cantik 12 Maret 2010 pada 12:47 pm #

    Kyanya lbh mirip kecelakaan deh drpd pembalap…

  35. mbah sam 12 Maret 2010 pada 1:00 pm #

    ..Kayaknya Indonesia yg paling ok..berbalap dengan jamaah..
    Cuma yg punya mobil pasti empot2an bisa2 mobilnya ringsek..

  36. lia kharisma 12 Maret 2010 pada 2:07 pm #

    Itu lah kenapa saya selelu bangga sm Indonesia. Penuh kebersamaan…

  37. Fifi 12 Maret 2010 pada 2:27 pm #

    Memang indonesia te’o’pe’be’ge’te…
    Paling jago deh. I love Indonesia…🙂

  38. Dani Ramadian 12 Maret 2010 pada 2:28 pm #

    Itu foto terakhir (yang Indonesia) benar terjadi.
    Dan memang mendapat pengharhaan. Bukan
    masalah rubuh bareng²nya, tapi momén yg ter
    jadi, dan wartawan/fotografer yg mendapat ke
    sempatan langka inilah yang sukses.
    Bdw,
    Seperti kejadian yg lain, bila suporter Persebaya
    slesai mendukung tim favoritnya, mk sesegera
    mungkin pihak panpel “memulangkan” Bonék
    ini, agar tidak membuat ulah. Ya begitu déhhhh
    CMIIW

  39. S W L 12 Maret 2010 pada 2:59 pm #

    Ini baru gaya Indonesia bangetz … !!!

  40. ona 12 Maret 2010 pada 4:40 pm #

    Itu BONEK hidup BONEK kejadiannya di sekitar jalan Ahmad yani surabaya difoto oleh wartawan Jawa pos

  41. chandar 12 Maret 2010 pada 5:26 pm #

    Ini yg bikin gw bangga sama og indonesia.. TOP BGT deh…

  42. dhani 12 Maret 2010 pada 8:43 pm #

    Itu ada yg kegencet gk yah?? Tp moment nya bagus bgt,kbetulan bgt ada wartawan, jaman taon 80 speed camera nya brp tuh ya,,,ckckckckckkckckkk

  43. bella 13 Maret 2010 pada 5:17 am #

    Foto itu karya Sholihuddin! Winner of world press photo 1995! Foto itu terkenal bgt di kalangan fotografer jurnalistik! Dan hebatnya, g ada korban jiwa dlm kjadian itu..
    Oya, foto itu dibuat taun 1995 di Surabaya..

  44. Carolus 13 Maret 2010 pada 11:52 am #

    wakakakka..
    arek arek suroboyo pancen oye..
    menghebohkan nama kota di mata dunia..
    hahaha

  45. ari kediri 13 Maret 2010 pada 4:08 pm #

    foto ini yang mengantarkan wartawan Jawa pos mendapat pulitzer lho, tul nggak?

  46. chainur fauzi 13 Maret 2010 pada 8:10 pm #

    Khuuaaaaa ha ha ha ,,,, muuuantep rek ,,,, itu namanya BONEX bukan rekayasa ,, biar nyungsep tetep booonex ,, ha ha ha

  47. iman_rivani 14 Maret 2010 pada 9:23 am #

    WKAKAKKAAKKAKAKAKKAKKAKKAKKAAK tawa#ngakak#tguling-giling#

    izin copas bro

  48. brutz 14 Maret 2010 pada 9:23 pm #

    WOW..

    Bokap gw ada di situ.. ^^

  49. Yanoel Indonesia 15 Maret 2010 pada 8:13 am #

    Teteup Indonesia juaranya … norak n ngelanggar aturan. Top Markotop pokoknya dekh.

  50. Rental Projector Murah 15 Maret 2010 pada 10:20 am #

    mantaps,,,,,,,,,

  51. titus 17 Maret 2010 pada 6:08 am #

    Well well well, hidup Indonesia
    Huebat tenan

  52. yudhi codhot 17 Maret 2010 pada 4:37 pm #

    Wahhhhh……
    Kasihan aspalnya tuh…

  53. dewi 19 Maret 2010 pada 7:47 am #

    iyaa sampe ngakak gw, wakakaakaka

  54. Wigan 19 Maret 2010 pada 2:48 pm #

    Wakakakakak..
    Gw ngakak liat yg di toilet..
    Indonesia dah kseringan kasus.!!

  55. Etnur Sedubun 26 Maret 2010 pada 12:20 pm #

    OMG…..GJ bgt tuh Indonesia…..
    ha….ha…ha….

  56. rio jogja balikpapan 30 Juli 2010 pada 4:52 pm #

    Sip sip sip .. Hidup Indonesia ku !

  57. sunshine 30 Juli 2010 pada 6:04 pm #

    Hanya terjadi di Indonesia

  58. motorcycle update 25 Oktober 2010 pada 5:48 am #

    indonesia emang paling mangztab deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: