10 Apartement Terunik Dunia

18 Mar

Container Kota 1 - London, Inggris The Container Kota tidak lebih dari sekadar kumpulan pengiriman kargo kontainer yang diubah menjadi apa pun keinginan klien. Dalam kasus ini, koleksi telah bergabung bersama untuk membentuk sebuah kantor kecil / apartemen

Wozoco’s Apartment – Amsterdam, Netherlands

Expo 67 - Montreal Quebec, Kanada

Gajah Bangunan - Bangkok, Thailand

Nakagin Capsule Tower - Tokyo, Jepang Capsule Tower yang sangat mirip konsep arsitektural dari film The Fifth Element. Itu terlalu modern untuk lingkungan sekitarnya dan mungkin tahu itu. Walaupun fakta bahwa hal itu tampak seperti alien futuristik kediaman, itu benar-benar dibangun pada tahun 1972. Hari ini, gunakan campuran-kantor / gedung aparteme

MVRDV ditumpuk High Rise - Rødovre, Kopenhagen MVRDV ditumpuk di High Rise sangat mirip puncak menara benteng digital yang dibangun dari batu bata seperti yang terlihat dalam beberapa jenis permainan video. Desainnya terinspirasi oleh konsep individualitas ... dan mungkin ballsiness, juga.

Marina City - Chicago, Illinois Marina Kota ini terletak di jantung kota Chicago skyline dan telah melemparkan sarang madu yang aneh-seperti bayangan di atas kota sejak tahun 1964. 65 cerita yang dicampur-gunakan perumahan / komersial. Lokal memiliki akses ke dermaga pendaratan di tingkat sungai

Turning Torso Building – Malmö, Sweden

Suite Vollard - Curitiba, Paraná, Brasil Panorama cinta? Kemudian marilah kita memperkenalkan Anda ke halaman ini berputar 360 derajat kompleks apartemen di Brazil. Dibuka pada tahun 2001, bangunan telah menjadi penting tidak hanya untuk kota sendiri, tetapi juga untuk desainer arsitektur di seluruh dunia

Urban Cactus High Rise - Amsterdam, Belanda Ini menarik bagaimana arsitek dapat flex kreativitas mereka saat merancang bangunan yang luar biasa ini, namun pada saat yang sama, gagal untuk merancang nama yang sama cerdik. Meskipun gedung ini tidak samar-samar mirip kaktus, itu sebenarnya terletak di Amsterdam

7 Tanggapan to “10 Apartement Terunik Dunia”

  1. Shifa's Blog 18 Maret 2010 pada 8:55 am #

    Bagus2 yaaa….mo dunk tinggal disitu..!!!

  2. wahyurez 18 Maret 2010 pada 5:09 pm #

    wah pusing aku liatnya. mending tinggal di tempat biasa kayanya hehe

  3. flexter syariah 19 Maret 2010 pada 10:58 am #

    apartemen tinggi2 kalo mati lampu juga …. pasti cape naik tangganya🙂

  4. ariathestrider 21 Maret 2010 pada 4:57 pm #

    yg pling bawah mangstapp tuh kyanya……cozy🙂

    http://ariathestrider.wordpress.com/

  5. el altha 24 Maret 2010 pada 11:13 am #

    harga 1 apartementx brp yah? ga kbayang T_T

  6. missdiamondra 25 Maret 2010 pada 3:48 pm #

    tukang bangunan’a gug ribet aph bikin bangunan kyak gitu?????

  7. tounusa 26 Maret 2010 pada 1:55 pm #

    aku ama calon istriku mau kesini Urban Cactus High Rise – Amsterdam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: