Isyu Situs Jejaring Facebook Akan Ditutup Semakin Santer

29 Mei

Facebook Akan DitutupIsyu Facebook akan ditutup semakin santer saja. Isyu tersebut menyeruak setelah situs jejaring sosial itu dituntut lantaran memunculkan foto mengerikan dihalamannya.

Pengacara USA Ravi Batra menuntut Facebook karena muncul foto Caroline Wimmer (26) yang menjadi korban kejahatan diAmerika. Selain Facebook, Batra juga menuntut Kota New York, Polisi New York (NYPD) dan komisaris pemadam kebakaran.

Batra mewakili orang tua Wimmer yang menuntut kontrol lebih ketat terhadap munculnya foto-foto di Facebook.
“Facebook harus mencari jalan untuk mematuhi hukum atau akan ditutup,” kata Batra seperti dikutip FOXNews.

Tubuh Wimmer ditemukan pada 30 Maret oleh orang tuanya, dua hari setelah dipukuli secara brutal dan dicekik. Pensiunan detektif NYPD Frank Musarella (46) dituduh telah mengambil foto mayat Wimmer. Dia mengambil foto dengan kamera ponselnya serta mempostingnya diakun Facebooknya. Dia dituntut menyalahi aturan dan menghadapi empat tahun penjara.

Batra mengatakan Facebook bersalah karena meloloskan foto Wimmer dipublikasikan pada servernya. Hingga kini tidak jelas berapa orang yang telah melihat foto itu.

Ada pula yang mengatakan, katanya sih gara-gara biaya buat nambah server makin lama semakin mahal… tidak heran setiap hari ada saja yg meng-upload foto atau video ke wall nya, bagaimana tidak jebol tuh harddisk servernya…
Anda setuju jika Facebook ditutup?

15 Tanggapan to “Isyu Situs Jejaring Facebook Akan Ditutup Semakin Santer”

  1. Enutd 29 Mei 2010 pada 4:14 pm #

    setuju…setuju…aja, selagi hal itu untuk yg positif
    yaaaa….EGP ..aaaah….

  2. Tegar 29 Mei 2010 pada 4:15 pm #

    semua pasti ada baik dan buruknya…
    i don’t terlaluuuu…care….

  3. Team Deltagro 29 Mei 2010 pada 4:28 pm #

    dah jarang buka FB Mas….
    biarlah mereka2 yg urusnya, kita mah cari duit aja deh…

  4. Evan 30 Mei 2010 pada 9:40 pm #

    Mohon maaf, sebelumnya. Saya kurang setuju facebook ditutup. Karena apa? karena facebook merupakan sarana sosial yang menghubungkan kita dengan orang lain, untuk berkomunikasi secara sosial atau bisa disebut maya, nah.. kenapa saya bilang demikian. Karena, contohnya kakak saya. Dia mendapatkan pacar di Facebook, dan setelah beberapa bulan kemudian. Mereka menikah. Nah, meeka menjadi keluarga yang sangat bahagia sekarang. Dan saya minta pertimbangannya lagi, bagi pihak yang ingin facebook akan ditutup. Untuk tidak mennonaktifkan facebook. terimakasih..

  5. arditya 30 Mei 2010 pada 9:47 pm #

    tentu gwe gak stuju klo facebook di tutup,soal nya cuma lewat facebook gwe bisa berinteraksi ma orang di luar sana .

  6. miss. diamondra 2 Juni 2010 pada 12:28 pm #

    gak setujuuuuuuu
    bnyak tmen yang udah ngilang bisa ktmu di facebook

    sharing juga lebih gmpang,
    bisa rombongan,
    temen yang gak suka internetan gara2 ada facebook dia jadi sering online….

    kalo bisa mending si empunya ajah yang lebih awas dalam penjagaan facebook……
    kalo gak yang gak suka facebook jangan bkin facebook……

    makasih iah….

  7. http://www.99polls.com 28 Mei 2013 pada 12:39 am #

    I am regular reader, how are you everybody?

    This article posted at this web site is actually
    fastidious.

  8. Maxine 29 Mei 2013 pada 9:21 pm #

    That is really attention-grabbing, You’re an excessively skilled blogger. I have joined your rss feed and look forward to searching for extra of your magnificent post. Additionally, I’ve shared
    your website in my social networks

  9. Hot Sex Cam free 4 Juni 2013 pada 1:50 am #

    each time i used to read smaller articles or reviews that as well clear their motive, and that is also happening with this paragraph
    which I am reading at this place.

  10. webcam chats porn 11 Juni 2013 pada 12:52 am #

    I’m gone to convey my little brother, that he should also go to see this web site on regular basis to take updated from hottest information.

  11. chat de sexo 12 Juni 2013 pada 6:49 am #

    This piece of writing offers clear idea designed for the new users
    of blogging, that in fact how to do blogging.

  12. live sex web cameras 12 Juni 2013 pada 10:31 am #

    Hmm is anyone else encountering problems with the
    images on this blog loading? I’m trying to find out if its a problem on my end or if it’s the blog.

    Any feed-back would be greatly appreciated.

  13. Oma 14 Juni 2013 pada 6:31 am #

    great points altogether, you just received a logo new reader.
    What would you recommend in regards to your put up that you just made some days ago?
    Any sure?

  14. free live sex chats 14 Juni 2013 pada 12:48 pm #

    I visit everyday a few web pages and blogs to read articles or reviews,
    except this blog gives feature based articles.

  15. Sexual chatting 1 Juli 2013 pada 2:35 am #

    Hey there! Do you know if they make any plugins to safeguard
    against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve
    worked hard on. Any tips?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: